塑膠袋設計

塑膠袋十大妙用

 

環保塑膠袋

塑膠袋幫我堵住生活中的“跑、冒、滴、漏”

我是在朋友們介紹之下開通了好用基金的“塑膠袋”。用過好用的“塑膠袋”之後,我是深有體會,它讓我的小錢一點點變大,它讓我的閒錢一點也不閑。

說起投資理財,最關鍵的是要有財可理。我們常常會聽到人們在抱怨“無財可理”,我們也常常會聽到人們說這樣一句話:“等我有錢了,再考慮理財的事情吧。”

理財其實是一種生活方式,即便只有幾百元錢也可以踏上理財之路,在投資理財中,小錢我們也要會打理。工薪族只要堅持打理財持久戰,小錢也一定能夠變成大錢。所以我們身邊的小錢值得我們認真去打理。

 

塑膠袋從哪裡來

小錢的來源大致有這麼四個方面:一是我們每個月的工資節餘,二是來源於我們的精打細算省下來的錢,三是控制、壓縮我們日常生活中的過度消費,四是我們的稿費、加班費等意外所得。這些錢正因為“小”,故而常常被我們所忽視。但俗話說,一日一錢,十日十錢,千日千錢,可別看不起這些不起眼的“小動作”,天長日久積累下來,可不是一筆小數目。時間就是財富的放大器,把日常生活中省下來的小錢用於投資理財,通過時間的複利作用,小錢就會變成大錢。

而且,有時間因為我們不善於打理身邊的小錢,工資卡裡的“閒錢”,每個月都在增加,由於沒有時間、沒有合適的途徑或者不善於去打理,這些錢都坐上了只能吃活期利息的“冷板凳”,成為了名副其實的“閒錢”。有一句資本市場裡的流行語:“你的財富睡著了”,說的就是這種情況。

作者

發表迴響